河野 雅子さんの豆苗,豚バラ肉を使った「豆苗と豚肉のたくあん炒め」のレシピページです。豆苗は水けをよく拭き、強めの火加減で炒めてシャキッと仕上げましょう。豚肉にまぶした小麦粉が余分な水けを吸い、口当たりもなめらか。 材料 豆苗レンジで簡単 豚肉と豆苗のレモン蒸し エネルギー 2 kcal 食塩相当量 09 g おいしい健康 15分以内 電子レンジで作る、豆苗を使ったお手軽レシピ。 にんにくとレモンの香りでおいしくいただけます。 手順を簡素化 糖尿病豆苗の袋に書いてあったレシピを、少しだけアレンジして、美味しい炒め物ができました♡ 安くて栄養のある豆苗。 豚肉を炒め、火が通ったら豆苗を入れてサッと炒めて、☆を入れて、取り出しておいた卵を戻して炒め合わせる。 (*豆苗は炒めすぎない)
ちょーうま簡単 豆苗豚巻き レシピ 作り方 By ファンキーた ぼ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが360万品